
Ein prickelnder Mix aus quellfrischem Bier der Erzquell Brauerei, erfrischenden Fruchtsäften, edlen Botanicals, spritzigem Ginger Ale und einem Hauch Grenadine.
Und eine echte Innovation: Der erste Aperitif im praktischen Top KEG Partyfass zum Selberzapfen! Aus dem 5L Fass lassen sich bequem ca. 20 Drinks zapfen.
Tipp: Falls ihr die 20 Drinks nicht schafft, könnt ihr das Partyfass im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern und weiterhin frische Drinks daraus zapfen.
Alkoholgehalt: 4,2 % vol.
Servierempfehlung
Man benötigt:
· ein großes Weinglas
· 2-3 Eiswürfel
· eine Zitronenscheibe (alternativ Orangen- oder Limettenscheibe)
Zubereitung:
1. Eis in das Weinglas geben
2. 250 ml gut gekühlten Bergischen Sprizz hinzugeben
3. Mit Zitronenscheibe und ggf. einem Strohhalm garnieren
Tipp: Falls ihr vergessen habt, das Fass zu kühlen, reicht es, wenn ihr den unteren Teil z.B. in eine Wanne mit Eiswürfeln stellt. Von dort wird nämlich zuerst gezapft.