Bergischer Sprizz von der Erzquell Brauerei Bergischer Sprizz

erfrischend - fruchtig - herb

Bergischer Sprizz

Bergischer Sprizz

Ein prickelnder Mix aus quellfrischem Bier der Erzquell Brauerei, erfrischenden Fruchtsäften, edlen Botanicals, spritzigem Ginger Ale und einem Hauch Grenadine.

Und eine echte Innovation: Der erste Aperitif im praktischen Top KEG Partyfass zum Selberzapfen! Aus dem 5L Fass lassen sich bequem ca. 20 Drinks zapfen.

Tipp: Falls ihr die 20 Drinks nicht schafft, könnt ihr das Partyfass im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern und weiterhin frische Drinks daraus zapfen.

Alkoholgehalt: 4,2 % vol.

Bergischer Sprizz

einbild

So schmeckt der Bergische Sprizz am besten!

Servierempfehlung

Man benötigt:
· ein großes Weinglas
· 2-3 Eiswürfel
· eine Zitronenscheibe (alternativ Orangen- oder Limettenscheibe)

Zubereitung:
1. Eis in das Weinglas geben
2. 250 ml gut gekühlten Bergischen Sprizz hinzugeben
3. Mit Zitronenscheibe und ggf. einem Strohhalm garnieren

Tipp: Falls ihr vergessen habt, das Fass zu kühlen, reicht es, wenn ihr den unteren Teil z.B. in eine Wanne mit Eiswürfeln stellt. Von dort wird nämlich zuerst gezapft.

Wie ist der Bergischer Sprizz entstanden?

Wie zapfe ich den Bergischer Sprizz?

Herzlich willkommen bei der Erzquell Brauerei

Als traditionsreiche Familienbrauerei setzt sich die Erzquell Brauerei im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für einen verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol ein. Die folgenden Seiten enthalten werbliche Informationen zu alkoholischen Getränken. Daher sind unsere Webseiten erst für Besucher ab 16 Jahren zugänglich. Bitte bestätigen Sie uns wahrheitsgemäß Ihr Alter. Danke.

Sind Sie über 16 Jahre alt?

JA NEIN