
Ein prickelnder Mix aus quellfrischem Bier der Erzquell Brauerei, erfrischenden Fruchtsäften, edlen Botanicals, spritzigem Ginger Ale und einem Hauch Grenadine.
Und eine echte Innovation: Der erste Aperitif im praktischen Top KEG Partyfass zum Selberzapfen! Aus dem 5L Fass lassen sich bequem ca. 20 Drinks zapfen.
Tipp: Falls ihr die 20 Drinks nicht schafft, könnt ihr das Partyfass im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern und weiterhin frische Drinks daraus zapfen.
Alkoholgehalt: 4,2 % vol.
Den Bergischen Sprizz gibt es im Fachhandel und in der Gastronomie.
Falls ihr keinen Händler in der Nähe habt, der den Bergischen Sprizz führt, könnt ihr auch online bestellen unter dosenmatrosen.de.
Servierempfehlung
Man benötigt:
· ein großes Weinglas
· 2-3 Eiswürfel
· eine Zitronenscheibe (alternativ Orangen- oder Limettenscheibe)
Zubereitung:
1. Eis in das Weinglas geben
2. 250 ml gut gekühlten Bergischen Sprizz hinzugeben
3. Mit Zitronenscheibe und ggf. einem Strohhalm garnieren
Tipp: Falls ihr vergessen habt, das Fass zu kühlen, reicht es, wenn ihr den unteren Teil z.B. in eine Wanne mit Eiswürfeln stellt. Von dort wird nämlich zuerst gezapft.