Das Bergische Braukunst Frühlingsmenü wurde von Markus Kärst kreiiert, der in Krombergs Restaurant eine neue deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen serviert. Das Restaurant im Herzen von Remscheid Lüttringhausen ist bekannt für eine saisonal wechselnde Speisekarte mit einem reichhaltigen Fischangebot, Spezialitäten aus dem eigenen Räucherofen und Wildspezialitäten aus der Region. „Dazu passt hervorragend ein Bergisches Landbier vom Fass“, sagt Markus Kärst, der seinen Gästen auch gerne ein frisch gezapftes Zunft Kölsch als Aperitif oder Begleitung zur Vorspeise serviert.
Das Hotel Restaurant Kromberg und die Erzquell Brauerei haben einiges gemeinsam: Beide Unternehmen blicken auf eine langjährige Tradition zurück und sind in 5. Generation in Familienbesitz. Für Krombergs Gäste wird eine Kombination aus Zeitgeist, Familientradition und Leidenschaft erlebbar.
Unser Tipp: Besuchen Sie Krombergs Restaurant und genießen die exzellente Küche in gemütlicher Atmosphäre!
HOTEL KROMBERG GmbH & Co. KG
Kreuzbergstr. 24
42899 Remscheid-Lüttringhausen
oder Geschmorte Ochsenbacke in Bergisch Landbier Sauce mit Kartoffel-Bärlauch Püree